欧陆平台,16年信誉,值得信赖
网站地图 |   收藏本站   |    联系我们

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

欧陆注册:周星驰有意拍《长江七号》续集 徐娇自爆出演妈妈

发布日期:2023-09-11 13:30:22 浏览次数:
共6张


1905电影网讯由周星驰、徐娇主演的电影《长江七号》于2008年上映,为纪念影片上映15周年,周星驰特别策划《长江七号》15周年主题展览,与影迷一同回忆经典。


9月9日,影片主演徐娇时隔八年后再度来到香港,为庆典揭幕。她身穿一件格子连衣裙,青春气息满满。提到戏中与她有着深厚“父子情”的“爸爸”周星驰,她表示过去十分想念他,所以此次来到香港也和周星驰相聚。



徐娇现场还透露了周星驰有拍《长江七号》续集的想法,“星爷想拍《长江七号》续集,找我演妈妈的角色。如果真的要我演妈妈,那真是个大挑战!”


此外,周星驰正在筹备新片《少林女足》,被问及是否会出演时,徐娇表示:“他有叫我加强锻炼,若他需要我,我会很荣幸。”








文/CC

本文由欧陆编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.taodaola.org/zhuangxiugonglue/1358.html

查看更多 >>

推荐阅读